2019年3月4日月曜日

3月ランチPIZZA (3/5~)


3月のランチPIZZAです!

春っぽい食材が色々出てきたので使ってみました。

個人的には、窯でさっと火を入れた玉ねぎのトッピングが大好きなので、

『ナポリサラミと新玉ネギのビアンカ』が一押しです!

さっと火を入れるので、シャッキシャッキ感を残したまま玉ネギの甘味が出てきメインの具材の塩気とよく合います!ぜひお試し下さい。

※3/16(土)は友人の結婚式のためお休み頂きます。

0 件のコメント:

コメントを投稿

予定より早いですが、本日よりランチタイムのパスタの提供をストップさせて頂きます

 大変申し訳ございません。 予定したいた日にちより前倒しになりますが、 週末の天気・気温を考慮して 本日7/5よりランチタイムのパスタの提供をストップさせて頂きます。 ※ランチタイムはレギュラーメニューも含めてパスタの提供はありません ※ディナータイムは通常通りパスタを提供致しま...