今年も僅かになりましたね!
これから怒涛の年末が始まります。
毎年毎年ありがとうござます😊
さて、今月のランチです!
っと言いたい所なのですが、ありがたい事に12月はクリスマス・忘年会・年末などの営業・仕込みが…すんげーありますので、年内のランチ(約2カ月)は、このメニューでいかせていただきます。🙇♂️
(クリスマス明けに食材の残り具合でピッツァ🍕メニューの変更はあるかもしれません。)
ランチピッツァ🍕
🍕紅ズワイガニとキノコのクリーム
🍕ベーコンとコーンのトマトソース
🍕ツナと燻製モッツァレラのビアンコ
(ビアンコはソースをぬらないピッツァです。)
ランチパスタ🍝
🍝鶏ひき肉とブロッコリー🥦のビアンコ
(オイルベース)
🍝サーモンとほうれん草のクリーム
定番のメニュー(サーモンとほうれん草のクリームパスタ)から、
去年の人気メニュー(紅ズワイガニとキノコのクリームピッツァ)の復活
まで、今回も色々なメニューをご用意させて頂きました😁
寒くなってきたので、ウチの窯が本領発揮🔥して店内を暖かくしてくれています✌️
これからどんどん、お集まりになるか行事が増えると思います。
リベルタは、ランチ・ディナー・テイクアウト全てでご予約を受け付けておりますのでご予約お待ちしております。
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
※最近は有り難い事に週末のランチタイムはご予約無しではご来店頂くのが難しい状況となっております。特に、妊婦さんや小さな子供をお連れの方はご予約をお願い致します🙇♂️
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
冒頭でもお伝えさせて頂きましたが、ありがたい事に12月は年末に連れて大変忙しくさせて頂いております。その為、12/15(日)以降はランチタイムのパスタの提供はお休みさせて頂きます。🙇♂️
大変申し訳ありませんが、12/15(日)以降パスタ🍝をご希望の方は、美味しいパスタ屋さんに行って下さい🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
本当にパスタ🍝を作っている余裕がありません😵その分、頑張ってピッツァ🍕を焼かせて頂きます。💪
0 件のコメント:
コメントを投稿