2月になってバレンタインのシーズンですね!
毎年恒例のドルチェピッツァが登場します!
自家製のカスタードクリームとマスカルポーネチーズ🧀
最後に苺🍓とチョコレートソースをトッピング❣️
すげ〜甘いと思うでしょう?確かに甘いんですけど、生地がしっかりしてますので、その塩気がバッチリ効いてます👌
後のオススメは、ただただ僕が年始からクラムチャウダーが食べたいなぁっと思っていたので、どうせなら仕事と組み合わせてようと思い、今月のランチパスタにしました🍝😋
キッチンの裏でこのスープバーはずっと飲める😁と凄い飲んでた美味しいクラムチャウダーです🤣
今月もご来店お待ちしております!
※ドルチェピッツァは2/14までのメニューです✌️
毎年恒例のドルチェピッツァが登場します!
自家製のカスタードクリームとマスカルポーネチーズ🧀
最後に苺🍓とチョコレートソースをトッピング❣️
すげ〜甘いと思うでしょう?確かに甘いんですけど、生地がしっかりしてますので、その塩気がバッチリ効いてます👌
後のオススメは、ただただ僕が年始からクラムチャウダーが食べたいなぁっと思っていたので、どうせなら仕事と組み合わせてようと思い、今月のランチパスタにしました🍝😋
キッチンの裏でこのスープバーはずっと飲める😁と凄い飲んでた美味しいクラムチャウダーです🤣
今月もご来店お待ちしております!
※ドルチェピッツァは2/14までのメニューです✌️
0 件のコメント:
コメントを投稿